小葫芦智能家居网

扫一扫,访问微社区

投诉贝尔豪斯智能家居骗子

对智能家居这个项目非常感兴趣,也知道是个发展趋势,没有什么犹豫就直接南下,我先去深圳几家做智能家居的公司看了下,发现他们的价格较高,怕拿回家不好推广,在家的时候就了解到广州有家叫贝尔豪斯的智能家居,他们的宣传说很便宜,说智能主机只要400多,我就直奔广州贝尔豪斯做了解,接待我的是个叫王俊文的经理电话是13533296869;演示他们产品的时候说是美国技术,没有网络、没有电源都可以正常运行;给我看产品价格的时候发现也非常的便宜,没有太多犹豫直接交钱签合同,学习后就直接回家等产品了。
  产品总算到了、打开箱子一看就傻眼了;我交了一万九千八百元钱,他们就只给了我一套不完整的产品、产品里面没有窗帘和轨道,却给我发来了窗帘的控制器,随货也给我们发过来了他们所有产品的价格单、上面有产品的零售价和批发价,批发价高的离谱,完全不是我们在他们公司看见的那份价格单,主机的批发价是4200元,摄像头的批发价是1100元, 开关的批发价要300多元,我以为他们弄错了、就打电话过去和他们理论,但得到的答复说就是这样的,骗子嘴脸显露无疑。他们有多份价格单,低价吸引我然后高价强卖产品我!还发现他们的合同章上面没有税号,最后查到这家公司成立时间还不到一年,可以肯定产品也不是自己研发生产的,就是拿别人的产品贴上自己的标示再高价卖给我们骗钱的,附上他们相关图片,请各位甄别,也提醒大家不要继续上他们的当。

不会吧!那算是郁闷了!为什么产品都没拿到,就把钱拱手交人了呢?要是我,顶多就交个订金。

垃圾厂家,我也差点被骗了

打电话到广州工商局投诉他们撒

打电话到广州工商局投诉他们撒